पंकजा नाम की राशि क्या है? (What is the Pankaja Name Rashi, Pankaja Naam ki Rashi, Information in Hindi), पंकजा नाम के राशि के बारे में जानकारी.


Pankaja Name Rashi

पंकजा नाम की राशि (Pankaja Name Rashi)

  • पंकजा नाम की राशि:  कन्या (Virgo)
  • लिंग:  स्त्री (Female)
  • नाम की लंबाई: अक्षर

Tags:  Pankaja naam ki Rashi, Pankaja Name Rashi-information in Hindi, in English, Kanya Rashi in Hindi, Virgo Rashi Details in Hindi.


 

कन्या राशि (Virgo Zodiac)

इस राशि का स्वामी बुध है, और यह राशिचक्र में छठी राशि है. यह दक्षिण दिशा की द्योतक राशि है और इस राशि का चिह्न हाथ में फूल की डाली लिये कन्या है. इस राशि के जातक संकोची और शर्मीले प्रभाव के साथ झिझकने वाले होते है, यह अपनी भावनाओं पर ज्यादा देर नियंत्रण नही रख पाते.

इस राशि के लिए ढो, पा, पी, पू, ष, ण, ठ, पे, पो यह अक्षर निर्धारित किये गए है जिनके द्वारे हम अपना नाम कौनसी राशि में आता है यह जान सकते है या कन्या राशि में जन्म होने पर इन अक्षरों पे नामकरण कर सकते है.


 

कन्या राशि की लड़कियों के नाम (Names of Virgo Rashi Girls)

अगर आपके बेटी/लड़की का जन्म कन्या राशि में होता है तो आप अपने बेटी/लड़की का नामकरण ढो, पा, पी, पू, ष, ण, ठ, पे, पो इन अक्षरो पर कर सकते है. जिसके अनुसार कुछ लोकप्रिय नाम की लिस्ट नीचे दी गई है-

 

“प” से शुरू होनेवाले नाम

प्रीत 一 Preet

पुष्पलता 一 Pushplata

पुष्पिता 一 Pushpita

पुष्पांजली 一 Pushpanjali

पुष्पा 一 Pushpa

पुष्पजा 一 Pushpja

पुर्वी 一 Purvi

पुर्विका 一 Purvika

पुरुवा 一 Puruwa

पुनिता 一 Punita

पूनम 一 Punam

पुलकिता 一 Pulkita

पृथ्वी 一 Pruthvi

प्रियांसी 一 Priyansi

प्रियांशी 一 Priyanshi

प्रियंका 一 Priyanka

प्रियानी 一 Priyani

प्रिया 一 Priya

प्रियदर्शिनी 一 Priydharshini

प्रितिका 一 Pritika

प्रिती 一 Priti

प्रेरणा 一 Prerna

प्रेमा 一 Prema

प्रविणा 一 Pravina

प्रतिमा 一 Pratima

प्रतिभा 一 Pratibha

प्रणवी 一 Pranvi

प्रांजली 一 Pranjali

प्रणिती 一 Praniti

प्रणिता 一 Pranita

प्रमिला 一 Pramila

प्रज्ञा 一 Pragya

प्राजक्ता 一 Prajakta

प्रतीक्षा 一 Pratiksha

प्राची 一 Prachi

प्रभा 一 Prabha

पौर्णिमा 一 Pornima

पार्वती 一 Parwati

पारू 一 Paru

पारुल 一 Parul

परिणिता 一 Parinita

पंखुडी 一 Pankhudi

पंकजा 一 Pankaja

पल्लवी 一 Pallavi

पद्मिनी 一 Padhmini

पद्मावती 一 Padhmawati

पायल 一 Payal

पूजा 一 Pooja

प्रदीपिका 一 Pradipika

प्रेमलता 一 Premlata

प्रगती 一 Pragati

पिंकी 一 Pinki

प्रियजननी 一 Priyjanani

प्रीतीलता 一 Pritilata

प्रियेसी 一 Priyasi

प्रीतल 一 Prital

प्रवर्षा 一 Pravarsha

प्रतिष्ठा 一 Pratishta

प्रशंसा 一 Prashnsha

प्रांतिका 一 Prantika

प्रणाली 一 Pranali

प्रियलता 一 Priylata

प्रिन्सी 一 Prinsi

परी 一 Pari

पदमा 一 Padma

परिणीती 一 Pariniti

प्रियप्रभा 一 Priyprabha

पुनिता 一 Punita

प्रीतिलता 一 Pritilata

प्राजू 一 Praju

प%E