ए से शुरू होने वाले लड़कियों के नाम:- “ए” अक्षर वृषभ राशि में आता है, यानी “ए” अक्षर पर यदि आप अपने बच्ची / बेटी का नामकरण करते है तो उनके नाम के अनुसार राशि वृषभ होगी. “ए” अक्षर से शेकडो नाम बनते है, आप निम्नलिखित अपना पसंदीदा नाम चुनकर अपने बच्ची / बेटी का नामकरण कर सकते है.


ए से शुरू होने वाले लड़कियों के नाम

से शुरू होने वाले लड़कियों के नाम

एकनंशा ― Ekanansha

एकांशा ― Ekansha

एकांतिका ― Ekantika

एकाया ― Ekaya

एलिशा ― Elisha

एकता ― Ekta

एशस्वी ― Eshsvi

एलिका ― Elika

एलिजा ― Elija

एलाक्षी ― Elakshi

एनिया ― Eniya

एलिया ― Eliya

एशना ― Eshana

एकतारा ― Ektara

एंजल ― Enjal

एलीना ― Elina

एकवीरा ― Ekveera

एकात्मा ― Ekatma

एवनी ― Evani

एशिका ― Eshika

एशिता ― Eshita

एरीना ― Erina

एरीन ― Erin

एक्नूर ― Eknoor

एमिली ― Emily

एश्वर्या ― Eshvarya

एमानी ― Emani

एनिका ― Enika

एकावली ― Ekavali

एशमा ― Eshama

एशनी ― Eshni

एशनिका ― Eshanika

एतना ― Etana

एशसविनी ― Eshsavini

एतेश्वरी ― Eteshwari

एकाग्रता ― Ekagrta

एनिता ― Enita

एकांशी ― Ekanshi

एश्मालिनी ― Eshmalini

एशानी ― Eshani

एशेखा ― Eshekha

एशाना ― Eshana

एनेश्वरी ― Eneshwari

एविना ― Evina

एश्माला ― Eshmala

एशल ― Eshal

एश्वरी ― Eshvari

एमुनी ― Emuni

एनेशा ― Enesha

एलीता ― Elita

एरानी ― Erani

एध्या ― Edhya

एकारिशी ―  Ekarishi

एकांती ― Ekanti

एनिसा ― Enisa

एरन्या ― Ernya

एव्हेला ― Evhela

एमु ― Emu

एमी ― Emee

एमुक्ति ― Emukti

एशु ― Eshu

एशेस्वरी ― Esheswari

एव्यानी ― Evyani

एकेस्वरी ― Ekeswari

एंजिली ― Enjili

एंजलिका ― Enjalika

एवी ― Evee

एकन्या ― Eknya

एनालिका ― Enalika

एन्स्सी ― Enssi

एनी ― Enee


 

संबंधित लेख

टैग्स: “ए” अक्षर से शुरू होने वाले लड़कियों के नाम, ए से शुरू होने वाले लड़कियों के नाम, Girl Names Starting With ए, in Hindi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *